Pré-extension: la vallée de Fergana

La vallée de Fergana Départ privé - Chambre et petit déjeuner

Pré-extension possible sur le programme :

  • Les Hauts Lieux de l’Ouzbékistan

Programme

1. Bruxelles – Tachkent

Vols à destination de Tachkent, via Istanbul.


2. Tachkent

Arrivée matinale à Tachkent, mise à disposition des chambres et nuitée. Découverte de cette métropole et de ses principaux monuments et visite du bazar de Chorsou.


3. Tachkent – Fergana

Transfert à l’aéroport et vol pour Fergana, visite de la ville.


4. Fergana – Margilan – Kokand – Richtan - Fergana

Visite de Margilan, ville connue pour son ‘bazar’ et sa fabrique de soie. Visite de Kokand et du palais de Khoudoyar Khan. A Richtan, visite de l’atelier de céramique.


5. Fergana – Tachkent – Ourgentch en avion – Khiva (± 30 km)

Départ pour Tachkent via un paysage exceptionnel, en passant par le col de Kamtchik. Visite du musée des Arts Appliqués et départ par vol régulier vers Ourgentch et transfert à Khiva.


6. Khiva

Début du circuit  les ‘Hauts-Lieux de l’Ouzbékisan’ (jour 3).


Informations pratiques

Compris dans le prix

  • le vol régulier Tachkent – Fergana ou Fergana – Tachkent
  • le séjour dans la catégorie d’hôtels choisie ou similaires (normes locales) en logement et petit déjeuner
  • les entrées et visites prévues au programme
  • les services d’un guide local parlant français
  • les transferts sur place en véhicule climatisé

Frais à prévoir

  • les pourboires locaux
  • les droits de photos sur les sites
  • les repas et les boissons

 

Hôtels

Hôtels

Catégorie standard

Catégorie supérieure

Fergana

Club 777

Asia

Prix (Tous les prix sont indiqués en Euro)

Départs privés

Pré-extension Fergana

Catégorie standard

Prix/Pers. en double

Base 2 à 5 pers.

Catégorie supérieure

Prix/Pers. en double

Base 2 à 5 pers.

du 01/11/16 au 30/04/17

510

540

Suppléments par personne

  • single catégorie standard : 40
  • single catégorie supérieure : 60
  • 3 dîners : 50
  • 3 dîners & 3 déjeuners : 100
    (Les repas se prennent dans la plupart des cas dans des restaurants locaux)

Minimum 2 personnes